Web
Analytics
Исцеляющие знания — ЭкоЗдравКлуб

Безлекарственные подходы: выздоравливаем и оздоравливаемся вместе

Исцеляющие знания

ТЕСТИРОВАНИЕ

ппппп

Елены Светлой

ПРИЧИНЫ ВАШИХ НЕДУГОВ,

ДИСКОМФОРТОВ И БОЛЕЙ

ппппп

Процесс тестирования представляет собой анализ и тестирование по Вашим данным (из заполненной Вами Анкеты).

пап

Елена Светлая смотрит ПСИХО-СОМАТИЧЕСКИЕ причины изменений, которые произошли в Вашем теле, на основе знаний Биологических Законов  Природы. 

После Тестирования Ваших исходных данных, проходит встреча, на которой я Вас информирую о результатах, задаю дополнительные вопросы, которые мягко помогают найти и проработать причину, и даю рекомендации: что можно сделать для выздоровления Вам самим

— через Осознание того, что происходит в Вашем теле,

— через оздоровительные природные и медитативные практики,

— через понимание Биологических Законов Природы и того, что явилось причиной изменений в органах и системах Вашего организма.

1,5-2 часа+ предварительный анализ Анкеты

3000 руб

Кнопка Заказать

Елена Светлая — Практик и эксперт в области естественных методов оздоровления и здорового образа жизни. Член профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов, Гипнолог, Специалист по Новой Германской Медицине, Исцелению воспоминением и Диафрагмальным практикам коррекции функционального состояния организма. Автор интернет проектов: Эко-Здрав Клуб, Ассамблея Экспертов Эко-Здоровья и он-лайн-курсов: «Метафизические и биологические причины нездоровья» и «Мои любимые суставы». Она сама прошла свой нелегкий путь по восстановлению суставов, отказалась от операции замены тазобедренного сустава, собрала и применила на себе множество методик и подходов экологичного содержания, выявив самые лучшие из них, обучилась сертифицированным способам оздоровления, много практикует, консультирует и обучает, помогая другим.

 

Нравится? Расскажи об этом друзьям!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс